Veranstaltungen

Unser Naturheilverein hatte für dieses Jahr Ende November ein Adventsfeuer geplant.

Verbunden mit einem Tag der offenen Tür im Naturheilverein sollte es ein geselliges Zusammensein für alle sein und die bisherige und übliche Weihnachtsfeier ersetzen.

Leider mussten wir aus gegebenem Anlass darauf verzichten und verschieben es auf das kommende Frühjahr. Wir freuen uns schon darauf.

Vorträge

Da wir aufgrund der momentan Lage selbst keine Vorträge anbieten, möchten wir Sie auf die interessanten Online Vorträge unseres Dachverbandes, dem Deutschen Naturheilbund e.V., hinweisen.

Sie sind unter nachfolgenden Link abrufbar:

2022

Auch nächstes Jahr bietet der Naturheilverein Lörrach wieder interessante                       und informative Vorträge und Veranstaltungen an.

Wir erweitern unser Programm neben den Bereichen Gesundheit und Prävention mit den Themen  Ernährung, Natur und Umwelt und verbinden sie auf interessante WEise miteinander.

Seien Sie wie wir gespannt auf das kommende Jahresprogramm.

Der Veranstaltungskalender wird laufend aktualisiert

♥♥ Wir freuen uns auf Sie ♥♥